Повар
Описание
Резюме на вакансию >
Истомин Роман Владимирович 8-913-716-58-73 roman_ist@mail.ru
Год рождения 16.11.1980 г.
Образование: Высшее (СибУПК).
Специальность : Инженер - технолог общественного питания.
Стаж и опыт работы : 16 лет.
Город проживания Новосибирск.
Навыки : Европейская , Итальянская, Мексиканская, Американская, Японская кухни:
Степени прожарки мяса
Пасты
Пицца
Кисадии, фахитос, буритос и тд..
Бургеры
Суши , роллы, сашими и тд..
Работа с тестом
Контактный ,лавовый, угольный гриль..
И многое другое....
Одинаково понимаю как европейскую так и японскую кухни.
Выполняемые функции:
1.Организация бесперебойной работы кухни
2. Организация работы ресторана с нуля
3.Разработка меню, составление технологических карт
4.Учет и калькуляция продуктов
5.Личное приготовление блюд
6.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
7.Контроль качества приготовленных блюд
8.Обучение и аттестация сотрудников кухни
9. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
10. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
11.Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
12.Составление заказов на продукцию, проведение закупок
13.Проведение инвентаризации остатков продукции
14.Формирование отчетности о производственной деятельности
15. Работа с поставщиками
16.Организация контроль полного технологического процесса процесса приготовления блюд
17. Открытие заведений с
18. Проведение мастер-классов.
Опыт:
1) Чешская пивница 09.2016- 10.2017
1.Организация бесперебойной работы кухни
2 Обновление меню.
3.Разработка меню, составление технологических карт
4.Учет и калькуляция продуктов
5.Личное приготовление блюд
6.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
7.Контроль качества приготовленных блюд
8.Обучение и аттестация сотрудников кухни
9. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
10. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
11.Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
2) . 05.2016-08.2016.
Бургерная в курортной зоне Горного Алтая.
Шеф - повар. Бургеры, кисадии, тортильи, сэндвичи.
Открытие с нуля.
1.Организация бесперебойной работы кухни
2 .Выбор поставщиков.
3.Разработка меню, составление технологических карт
4.Учет и калькуляция продуктов
5.Личное приготовление блюд
6.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
7.Контроль качества приготовленных блюд
8.Обучение и аттестация сотрудников кухни
9. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
10. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
11.Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
3)Кафе . 11.2013 - 04.2016.
Шеф-повар, Суши-шеф. Европейская, Итальянская , Японская кухни.
Выполняемые функции: составление и обновление меню. Обучение поваров и повышение их профессионального уровня. Повышение качества продукции.
1.Организация бесперебойной работы кухни
2. Организация работы ресторана с нуля
3.Разработка меню, составление технологических карт
4.Учет и калькуляция продуктов
5.Личное приготовление блюд
6.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
7.Контроль качества приготовленных блюд
8.Обучение и аттестация сотрудников кухни
9. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
10. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
11.Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
12.Составление заказов на продукцию, проведение закупок
13.Проведение инвентаризации остатков продукции
14.Формирование отчетности о производственной деятельности
15. Работа с поставщиками
16.Организация контроль полного технологического процесса процесса приготовления блюд
17. Открытие заведений с
18. Проведение мастер-классов.
2 ) Доставка блюд японской кухни "Сайори"
Новосибирск
Бренд-Шеф
Работа по контракту:
1) Обновление и оптимизация меню.
2) Снижение себестоимости блюд.
3) Обучение поваров и повышение их квалификации.
4)Проведение мастер-классов для сотрудников кухни (Обработка сырья, хранение сырья, технология приготовления, понимание вкусов и сочетания продуктов ).
4 )Доставка . 03.2009-09.2013
Бренд-шеф. Японская кухня.
1.Организация бесперебойной работы кухни
2.Разработка меню, составление технологических карт
3.Учет и калькуляция продуктов
4.Личное приготовление блюд
5.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
6.Контроль качества приготовленных блюд
7.Обучение и аттестация сотрудников кухни
8. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
9. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
10.Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
11.Составление заказов на продукцию, проведение закупок
12.Проведение инвентаризации остатков продукции
13.Формирование отчетности о производственной деятельности
14. Работа с поставщиками
15.Организация контроль полного технологического процесса процесса приготовления блюд
16. Проведение мастер-классов.
5)Ресторан КДЦ . 06.2007-02.2009
Су-шеф европейской кухни, Шеф-повар японской кухни (Суши-Шеф)
1.Организация бесперебойной работы кухни
2.Разработка меню, составление технологических карт
3.Учет и калькуляция продуктов
4.Личное приготовление блюд
5.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
6.Контроль качества приготовленных блюд
7.Обучение и аттестация сотрудников кухни
8. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
9. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
10.Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
11.Составление заказов на продукцию, проведение закупок
12.Проведение инвентаризации остатков продукции
13.Формирование отчетности о производственной деятельности
14. Работа с поставщиками
15.Организация контроль полного технологического процесса процесса приготовления блюд
16. Проведение мастер-классов.
6)Ресторан . 05.2004г. - 06. 2007 г.
Суши-шеф.
1.Организация бесперебойной работы кухни
2.Разработка меню, составление технологических карт
3.Учет и калькуляция продуктов
4.Личное приготовление блюд
5.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
6.Контроль качества приготовленных блюд
7.Обучение и аттестация сотрудников кухни
8. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
9. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
10.Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
11.Составление заказов на продукцию, проведение закупок
12.Проведение инвентаризации остатков продукции
13.Формирование отчетности о производственной деятельности
14. Работа с поставщиками
15.Организация контроль полного технологического процесса процесса приготовления блюд
16. Проведение мастер-классов.
7) Ресторан . 08.2003г.-05.2004г.
Сушист.
Приготовление блюд японской кухни. Контроль за санитарного состояния кухни и технологического оборудования.
Обучение японской кухни проходил под руководством известного лицензированного мастера суши Генри Намото.
8) Кафе-клуб 08.2002г.-05.2003.
Повар.
Работа на всех позициях(Заготовочный, холодный,горячий цеха).
Составление заявок.
Контроль за санитарным состоянием кухни, технологического оборудования и инвентаря.
Контроль за товарным соседством сырья.
9)Кафе 08.2001г.-08.2002г.
Повар.
Работа на всех позициях (Заготовочный, холодный, горячий цеха, угольный гриль).
Составление заявок.
Контроль за санитарным состоянием кухни, технологического оборудования и инвентаря.
Контроль за товарным соседством сырья.
Обучение японской кухне проходил не посредственно под руководством известного лицензированного мастера суши Генри Намото.
Без вредных привычек.
Уверенный пользователь ПК.
Есть большой опыт работы и понимание кухни, и желание делиться своими навыками.
8-913-716-58-73
29 июля, 2016
Андрей
Город
Симферополь
Возраст
31 год (17 августа 1993)
30 июля, 2016
Светлана
Город
Симферополь
Возраст
43 года (18 января 1982)
19 мая, 2017
Леонид
Город
Симферополь
Возраст
44 года ( 1 января 1981)