Шеф-повари Зав.производством
60 руб
Константин Григорьевич
Возраст
55 лет (29 Августа 1969)
Город
Симферополь
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
23 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организовать работу производства. обеспечить приготовление , оформление и выдачу пищи высокого качества. Распределить обязанности работников пищеблока. Составление меню.Ведение всей необходимой документации по профилю своей работы. Принимаю участие в приготовлении пищи и высокой культуры обслуживания в месте со своей командой .Умение рассказать показать научить в месте стать приготовить.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Умение вкусно готовить . Широкий ассортимент шведского стола . Мой лозунг чтоб всегда было очень вкусно и отдыхающие всегда говорили спасибо .... Было Очень Вкусно !
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы цехов . Мясной рыбный кондитерский кулинария и пекарня .Могу органиховать работу . Сделать широкий ассортимент и высокое качество приготовления .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы цехов мясной кулинария и пекарня Добиться широкого ассортимента и высокого качества выпускаемой продукции. На каждом рабочем процессе могу показать рассказать объяснить и в месте стать приготовить. Чтоб было всекачественно и вкусно.
Госслужба / Некоммерческие организации
Правильное обучение поваров, Умение читать меню раскладку , соблюдать правильность технологии приготовления блюд. Рассказать и научить , раскрыть секреты как нужно правильно и вкусно готовить. Привить любовь к этой замечательной прфессии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовой. Обеспечение эффективности взаимодействия производственных цехов, направлять их деятельность на высокое качество приготовления пищи и высокой культуры обслуживания .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы производства по приготовлению пищи высокого качества и широкого ассортимента .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организовать работу производства , выдачу пищи высокого качества и ассортимента. Распределить обязанности среди работников пищеблока и инструктировать их по соблюдению технологии приготовления пищи. Вести всю необходимую документацию по своей работе. Следить за состоянием оборудования. Составлять меню.Так же умение рассказать показать научить в месте стать приготовить. Чтоб все было очень вкусною.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы пищеблока. Приготовление пищи высокого качества и широкого ассортимента шведской линии. . Расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы.
Производство / Промышленность
Организация работы пищеблока ( камбуз ) и приготовление пищи для членов эеипажа. Составление меню , заказ и контроль продуктов. Умение вкусно и хорошо готовить.
Среднее специальное
Херсон, 1990 — 1992 гг.
Справедливый честный. Люблю порядок.
23 ноября, 2014
30 000 руб
22 января, 2014
30 000 руб
18 сентября, 2013
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли