Заведующий производством / Заведующий столовой / Шеф-повар
Константин Григорьевич
Возраст
56 лет (29 Августа 1969)
Город
Симферополь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
33 года 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Умение организовать работу производства, приготовления, оформления и выдачу пищи высокого качества и разного ассортимента. Распределить обязанности среди работников пищеблока. Инструктировать работников пищеблока по технологии приготовления пищи, обеспечить полноту закладки продуктов, выполнение меню, ежедневный бракераж, соблюдение санитарно-гигиенических правил норм. Готовить и давать заявки на продовольственные товары. Следить за оборудованием и устранять неполадки в их работе. Вести необходимую документацию по своей работе. Составлять перспективное меню, ежедневное меню. Умею рассказать, показать, научить, стать приготовить.
Среднее специальное
Херсон, 1990 — 1992 гг.
Ходил в море шеф-поваром , потом работал поваром ст.поваром в кафе, больших проходящих столовых, мини пансионатах. последние 10 лет работал зав.производством и зав.столовой в пансионатах и пионер-лагерях. С 2015 г по настоящее время работаю Мастер производственного обучения в учебном центре в Симферополе АНО УЦ ДПО ,,Свобода,, Всю жизнь работал в общепите , знаю все его тонкости и мелочи. Умею организовать производство питания.Организовывал самы больше на 800чел. Умею подобрать хороших поваров.Работал с поварами практикантами, с молодыми поварами не имеющих опыта.Умение их обучать.Я считаю быть зав.производством не только ходить с высоко поднятой головой, но и рассказать показать обьяснить научить, вместе стать приготовить, на любом процессе производства.Я люблю когда говорят спасибо большое было очень вкусно. Я очень хочу найти свою любимую работу.
18 сентября, 2013
30 000 руб
23 марта, 2016
40 000 руб
5 мая, 2016
40 000 руб
Эля
Город
Симферополь local_shipping
Возраст
34 года ( 4 февраля 1991)
Опыт работы:
10 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Санаторий
04.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли