Руководитель службы питания (F&B, Песчаное с., Крым, Бахчисарайский район Отель Превысоковъ)
Описание
МИЩЕНКОЕЛЕНА
АЛЕКСАНДРОВНА
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ:
07 июля 1980 г.р.
Гражданство: Российская Федерация
Тел. +7 (978) 249-40-57
ОБРАЗОВАНИЕ:
Полное высшее образование.
Донецкий национальный технический университет по специальности .
Донецкий экономико-гуманитарный институт (заочная форма обучения) по специальности , квалификация .
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Месяц и год
Должность с указанием наименования организации
поступления
увольнения
03.1999
01.2018
Государственное предприятие ; испытательная лаборатория питания
03.2004
10.2004
Санаторий , заведующий производством, Крым, г.Алушта (временно во время отпуска по уходу за ребенком)
05.2005
10.2005
Санаторий , заведующий столовой, Крым (сезонная занятость)
01.2015
10.2017
Управляющий рестораном , г.Донецк
02.2018
05.2021
Государственное предприятие , заведующий производством
06.2021
09.2021
Общество с ограниченной ответственностью , заведующий столовой филиала ГУП РК "Солнечная Таврика" "Пансионат Феодосия", Республика Крым
11.2021
03.2022
Санаторно-курортный комплекс ООО , г.Евпатория; Республика Крым, заведующий производством
ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ:
полное руководство производственным процессом и производственным контролем, составление меню, технологических и калькуляционных карт;
открытие, запуск, организация работы производства, в том числе ;
опыт и навыки работы на всех участках производства; контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, контроль норм лимитов, норм списания продукции;
организация и проведение приемов, банкетов и корпоративных мероприятий;
анализ рынка поставщиков, заключение договоров на поставку продукции, прием и контроль заказа продуктов, контроль качества поступающего товара от поставщиков;
осуществление контроля за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, полуфабрикатов;
осуществление контроля за соблюдением норм СанПиН;
ведение журналов производства;
прием, получение товара, контроль и проведение инвентаризации;
расчет, подбор, ремонт, закупка кухонного оборудования, аксессуаров;
управление персоналом и руководство коллективом;
полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.;
поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
ведение кадровой документации (должностные инструкции, штатное расписание, учет рабочего времени, ведение табеля, составление графиков, делопроизводство и т.д.);
инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Компьютерные навыки: Уверенный пользователь офисных программ, Microsoft Word, Microsoft Excel, работа в программах 1С, R-Keeper.
Энергичность, внимательность, пунктуальность, готовность к работе с ненормированным рабочим днем, быстрая обучаемость, высокая работоспособность, аналитическое мышление, оперативность в работе, способность определять приоритет в выполнении задания.
Получаю удовольствие и развитие от своей работы, удовлетворяя все потребности процесса, в котором участвую. В сфере общественного питания имею большой практический опыт и готова применить свои профессиональные навыки с целью развития производства.
ЦЕЛЬ.
Получить работу со стабильным окладом, возможен ненормированный рабочий день. Мотивация - стабильное финансовое положение и возможность долговременного сотрудничества.
27 июля, 2017
Айдер
Город
Симферополь
Возраст
65 лет (21 марта 1959)
8 июля, 2016
Юрий
Город
Симферополь
Возраст
51 год (25 ноября 1972)
11 июля, 2016
Валерия
Город
Симферополь
Возраст
54 года (21 ноября 2024)