Шеф-повар (Крым)
Мсксим
Возраст
42 года (19 Марта 1982)
Город
Симферополь
Описание
15.01.2008 - 13.06.2012
Кафе , г. Уфа,
Инорс.
Шеф-повар, повар 4 разряда (армянская, национальная и европейская кухня)
20.08.2007 - 20.12.2008
ОАО ,
Кафе г. Уфа,
Чайная фабрика
Директор кафе
04.05.2007 - 04.08.2007
ОАО , г. Уфа, Сипайлово.
Шеф-повар,
04.03.2007 - 04.05.2007
ОАО , г. Уфа, Российская, 13
Директор ночной смены,
03.01.2007 - 03.04.2007
ОАО , г. Стерлитамак
Директор кафе,
03.10.2006 - 03.01.2007
ОАО , Комбинат питания , г. Стерлитамак
Шеф-повар,
02.09.2006 - 02.10.2006
ОАО
Преподавание курсов для домохозяек и работников ОАО
02.06.2006 - 02.09.2006
ОАО г. Уфа Затон
Мобильный директор,поднял выручку предприятия за один месяц на 10% в результате улучшения качества продукции.
02.04.2006 - 02.06.2006
ОАО , г. Уфа
Повар холодного цеха
02.02.2006 - 02.04.2006 ОАО , г. Уфа
Повар 4 разряда
01.10.2005 - 25.12.2005
Частная практика
Семейный повар, приготовление обедов(4 человека).
01.01.2005 - 01.10.2005
Кафе , г. Уфа
Уфимское шоссе
Повар 4 разряда (европейская кухня)
01.01.2004 - 31.12.2004
Ресторан , г. Уфа
Повар 4 разряда (китайская и европейская кухня)
20.03.2003 - 31.12.2004ОАО
Комбинат питания № 3 на базе отдыха (Павловское водохранилище).
Администратор, повар 4 разряда.
02.10.2002 - 18.03.2003 ОАО
Столовая № 8
Повар 4 разряда.
02.04.2002 - 19.09.2002 ОАО
Кафе в структуре заводской столовой № 8
Повар 4 разряда
Участие в конкурсах, полученные навыки
Участие в конкурсах
- Принимал участие в организации ;
- Принимал участие в кейтринге (выездное обслуживание);
- Мастер производственного обучения (группа 46 человек), обучение кулинарному делу, теоретическая и производственная практика.
Полученные навыки
- Обучение нового персонала;
- Расстановка оборудования на производстве;
- Закуп оборудования, посуды и инвентаря;
- Приготовление холодных блюд и закусок;
- Приготовление разнообразных супов, супов - пюре и гарниров;
- Разделка мяса, птицы, рыбы;
- Изготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, котлетной и кнельной массы;
- Приготовление вязких каш;
- Организация диетического питания и постного стола;
- Приготовление выпечки из дрожжевого теста (жареной и печеной);
- Приготовление несложных кремов, муссов, желе;
- Проведение банкетов и тематических вечеров;
- Сервировка стола;
- Работа с открытым огнем (мангал, гриль)
Обучение
01.09.1998 - 23.06.2000
ЦПТУ №155 г. Уфа, специальность
11.10.2001 - 11.03.2002
Учебно-курсовой комбинат общественного питания, специальность
Личностные качества
Целеустремленность, ответственность, оперативность, нацеленность на результат, высокая работоспособность, решительность, стремление к профессиональному росту, стрессоустойчивость, неконфликтность.
3 ноября, 2016
Александр
Город
Симферополь
Возраст
37 лет ( 7 мая 1987)
27 июля, 2017
Айдер
Город
Симферополь
Возраст
65 лет (21 марта 1959)
2 ноября, 2016
Ирина
Город
Симферополь
Возраст
60 лет (10 января 1964)