Управляющий на базу отдыха
Описание
[pic]
Олешко Юлия Юрьевна
Начальник службы F&B, директор ресторана,
Start-up менеджер,
4 полная занятость
Дата рождения: 31 января 1976 (43 год)
Город (прописка) Донецк, ул. Отдельная, дом 2, кв. 2
Город (проживания) Ялта, ул. Дражинского, 35.
Телефон: +79780932488,+79789367454
Эл. почта: y.y.o@mail.ru
Skype: persona80901
Документы разрешающие трудовую деятельность на территории РФ – РВП.
Оформление гражданства в процессе.
5 Опыт работы
Начальник службы ресторанного сервиса
октябрь 2014 по данный момент работаю в Крыму г. Ялта
АО «Дом Творчества «Актер» Парк-отель «Актер»
Обязанности: организация работы отдела с «0»,
структурирование отдела: штатное расписание, графики работы точек питания, графики работы персонала
расчеты: бюджетирование, ценообразование, составления меню
финансовая отчетность и планирование,
работа с поставщиками,
разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля
оптимизация расходной части отдела.
1 май-сентябрь 2014 консультационная и аудиторская работа в отеле «Спартак» г. Мариуполь.
аналитика работы отеля,
разработка и внедрение стандартов работы отеля.
2 Начальник ресторанно-банкетного комплекса
с 01.2014 по 04.2014
ООО "Донбизнесальянс" отель «Шахтар Плаза» (отель 4*)
Обязанности: организация и контроль работы отдела,
бюджетирование, ценообразование, расчеты калькуляций, себестоимости,
финансовая отчетность и планирование,
работа с поставщиками,
разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля
качества обслуживания,
подбор, оценка, обучение персонала,
оптимизация расходной части отдела в кризисное время.
3 Start-up проекты
с 11.2013 по 01.2014
Пиццерия «Монро» г. Димитров.
Фас-фуд «Pit-Lain» (фас-фуд по типу «Macdonalds») и фас-фуд «Xot Wok» (фас-фуд японской кухни) г. Мариуполь.
4 Руководитель департамента питания (по совмещению должностей)
с 12.2011 по 05.2012
Гостиница "Украина-Донецк (эко–отель 4*)
Обязанности:
Анализ отельно-ресторанного рынка города Донецка;
разработка концепции точек питания отеля;
формирование бизнес-плана департамента питания;
создание организационной структуры отдела;
расчет численности персонала, составление штатного расписания;
разработка стандартов работы отдела;
проведение подготовительных работ по запуску и оснащению департамента питания ( на тендерной основе подбор профессионального оборудования, посуды, сопутствующего инвентаря и т.д.);
взаимодействие с архитектурными организациями на тему проектирования
производственных помещений и расстановки, согласно нормативной документации.
5 Директор
с 11.2010 по 14.11.2013
ООО "Феникс", ресторан "Эгоист"
Обязанности: организация и контроль работы ресторана,
работа с поставщиками,
разработка маркетинговых мероприятий,
организация шоу программ,
подбор, обучение персонала,
работа с проверяющими органами.
6 Начальник службы ресторанного хозяйства
с 10.2008 по 06.2010
ПИИ ООО "Виктория" (отель 4*)
Обязанности: организация и контроль работы отдела,
бюджетирование, ценообразование, расчеты калькуляций, себестоимости,
финансовая отчетность и планирование,
работа с поставщиками,
разработка маркетинговых мероприятий,
разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля
качества обслуживания,
подбор, оценка, обучение персонала,
( штат - 150 человек)
взаимодействие с органами государственной власти.
7 Директор
с 09.2006 по 09.2008
ООО "Альянс" суп-хауз "Минутка"
Открытие ресторана с нуля
Обязанности: подбор, оценка, обучение персонала,
организация поэтапной работы и
дальнейшая координация выполнения стандартов предприятия,
работа с поставщиками,
работа с контролирующими органами,
финансовая отчетность и планирование.
8 Директор
с 01.2005 по 09.2006
ЧП Сегмент, клуб-бар "Свинья"
Обязанности: организация и контроль работы предприятия,
подбор, обучение персонала,
организация вечеринок и шоу программ,
работа с поставщиками,
работа с контролирующими органами,
финансовая отчетность.
9 И.О. начальника службы питания
с 10.2002 по 11.2004
ПИИ ООО "Виктория" (отель 4*)
Открытие ресторана с нуля.
Должность:
2004.06.01
и.о. начальника службы питания
2003.11.10
Переведена на должность заместителя управляющего
предприятием питания
2003.10.01
Переведена на должность менеджера ресторана
2003.05.05
Переведена на должность и.о. менеджера ресторана
2002.10.16
Принята на должность старшего администратора
10 Директор
с 01.1997 по 01.2001
ЧП Марина, ночной клуб "Чикаго" (Отели/Рестораны/Развлекательные комплексы)
1998.09
Переведена на должность директора предприятия
1997.01
Принята на должность администратора
6 Образование
1 Неоконченное высшее
с 09.2005 по 05.2006
МИСИ, Менеджмент предприятия, Макеевка.
2 Среднее специальное
с 09.1991 по 02.1995
Донецкий коммерческий техникум, Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Донецк.
7 Дополнительное образование
2003 (3 месяца) – Институт туризма (Киев), Менеджмент ресторанного сервиса
2003 (2 недели) – Турция, отель "Rixos"
8 Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Уверенный пользователь ПК, дополнительные программы 1С, D2, R-Keeper.
9 Владение языками
Английский — начинающий
Русский — эксперт
Украинский — эксперт
10 Рекомендации
Имею рекомендательные письма.
11 Дополнительная информация
- категории водительского удостоверения; В, личный автомобиль.
- загранпаспорт; имею.
- положительные личные качества; высокая работоспособность, пунктуальность,
порядочность.
- увлечения; декупаж, hand-made.
22 марта, 2014
Андрей
Город
Симферополь
Возраст
44 года (16 апреля 1981)
15 декабря, 2017
Павел
Город
Симферополь
Возраст
52 года (21 октября 1972)
3 ноября, 2016
Александр
Город
Симферополь
Возраст
38 лет ( 7 мая 1987)