Управляющий гостиничным комплексом
Описание
Здравствуйте!
Возможно, Вас заинтересует мой опыт в этой сфере ресторанного бизнеса :
в течение десяти лет ( с небольшим перерывом на ритейл ) я успешно
осваиваю ресторанное дело. За это время выросла с официанта до
управляющего, так же работала поваром. На данный момент работаю
руководителем отдела закупа в сегменте HoReCa.
В числе моих личных достижений – открытие заведение с "нуля". запуск
нового формата заведения и в последствие продаж франшизы. повышение
уровня продаж .
Если мое резюме Вас заинтересует, я буду рад ответить на Ваши вопросы
на собеседовании.
С уважением, Молчанова Лидия Анатольевна
Молчанова Лидия Анатольевна
Женщина, 31 год, родилась 28 февраля 1989
+7 (912) 6875205 — предпочитаемый способ связи
[1]hyperlink
Проживает: Екатеринбург
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готова к переезду, готова к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
Туризм, гостиницы, рестораны
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —11 лет 8 месяцев
Август 2017 — Май 2020
2 года 10 месяцев
ООО ЦМТЕ ( отель панорама, ресторан даймонд )
Ведущий менеждер по закупу и снабжению
Планирование, обеспечение и контроль наличия товара на складе по всем
товарных группам в необходимом количестве и ассортименте;постоянный
мониторинг цен; проведение переговоров с поставщиками, достижение
максимально выгодных условий закупок, поиск новых поставщиков ,
заключение договоров ; контроль выполнения поставщиками договорных
обязательств (соблюдение ценовой политики и сроков поставок,
взаиморасчеты, соблюдение правильности комплектации товара и объемов
поставок, возврат брака) ; работа с дебиторской задолженностью,
введение документооборота; проведение ревизий; работа в 1с , системе
меркурий и егаис . при отсутствие кладовщика приемка товара по качеству
и количеству, выдача продукции по накладным , поддержание порядка на
складе (соблюдение чистоты, товарного соседства, сроков годности,
ротации товара ). закуп инвентаря для общественного питания
Май 2012 — Февраль 2015
2 года 10 месяцев
Кафе Ламаджо
Управляющий рестораном
Подбор и обучение персонала, закуп необходимого оборудования,
инвентаря, расходных материалов; организация работы персонала;
бюджетирование затрат, разработка мероприятий по привлечению гостей;
работа с персоналом (адаптация, расстановка персонала, постановка
задач), взаимодействие с поставщиками (заказ товара, заключение
договоров), контроль санитарного состояния кафе, работа с претензиями
от гостей, контроль кассовой дисциплины, ведение отчетности. опыт
открытия филиалов с "0"
Май 2013 — Апрель 2014
1 год
Заместитель руководителя отдела отдела фрукты-овощи.
Сеть гипермаркетов Окей
Контроль торгового зала и склада, контроль над реализуемым товаром
(контроль товарных запасов, формирование заявок), осуществление
контроля над качеством поступающего и реализуемого товара, управление
персоналом, участие в проведении инвентаризаций, работа с претензиями
от покупателей.
Декабрь 2012 — Май 2013
6 месяцев
X5 RETAIL GROUP
[2]hyperlink
Менеджер по качеству группы товара фрукты –овощи.
Входной контроль качества поступающей продукции требованиям ГОСТов,
ОСТов, ТУ и т.д. рассмотрение претензий по качеству со стороны
магазинов, контроль процессов списания товара, сроков реализации,
контроль соблюдения ротации товара на складе, работа с поставщиками,
работа в программе help, sap.
Логотип
Январь 2009 — Декабрь 2012
4 года
Атриум Палас Отель
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК, знание санитарных норм и правил.,
разработка новых блюд, участие в ревизиях. Обслуживание банкетов,
фуршетов, кейтеринг (от 100 человек).
Май 2006 — Январь 2009
2 года 9 месяцев
ооо ресторан большой урал, моррети и ем сам
повар, официант, менеджер зала
Приготовление блюд согласно ТТК, знание санитарных норм и правил.,
разработка новых блюд, участие в ревизиях. Обслуживание банкетов,
фуршетов, кейтеринг (от 100 человек).
Знание основ сервиса, эстетики, этики, психологии, обеспечение и
контроль готовности Ресторана к обслуживанию Гостей , надлежащее
обслуживание Гостей в соответствии со стандартами обслуживания ,
действующими в ресторане, руководство персоналом сервиса (официанты,
бармены, стюарды, кассиры) на смене.
опыт открытия филиалов с "0 "
Образование
Высшее
2012 Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург
управление качеством в сфере товаров и услуг, менеджер по качеству
2008 Екатеринбургский торгово-экономический техникум
технология общественного питания, Технология продуктов общественного
питания
Повышение квалификации, курсы
2019 Высшая экономическая школа
Высшая экономическая школа, Управление закупками, запасами и
планирование продаж
2019 Высшая экономическая школа
Высшая экономическая школа, Снабжение и закупки
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Навыки Контроль качества 1С: Торговля и склад Заключение договоров
Ведение переговоров Закупка товаров и услуг Работа с поставщиками
Контроль поставок Планирование закупок Закупки Планирование запасов
Управление товарными запасами Мониторинг цен Управление временем
Договоры поставки Сервировка Подбор персонала Обучение персонала
Работа в команде Руководство коллективом Ресторанный менеджмент SAP
Инвентаризация Контроль сроков годности Складской Учет
Оптимизация закупок Управление производственным персоналом
Стандарты гостеприимства Управление продажами Обслуживание покупателей
Управленческие навыки
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
References
1. file:///home/careerist/htdocs.main/temp1593877668_f8db4c170c1f6a199cfd72348c7eff5f.htm
2. file:///home/careerist/htdocs.main/www.X5.ru
22 марта, 2014
Андрей
Город
Симферополь
Возраст
44 года (16 апреля 1981)
15 декабря, 2017
Павел
Город
Симферополь
Возраст
52 года (21 октября 1972)
3 ноября, 2016
Александр
Город
Симферополь
Возраст
38 лет ( 7 мая 1987)