Управляющий гостиничным комплексом
Описание
Curriculum vitae
PERSONAL INFORMATION Олег Касьянов
Феодосия (Крым)
+79788364458
olegkasyanoff@gmail.com
Skype ch77uk22
WORK EXPERIENCE
23/09/2016–01/12/2017
Менеджер ресторана
Red Cafe Pizza Romana, Лимассол (Кипр)
▪ Набор и обучение персонала
▪ Стандартизация, мониторинг и контроль качества
▪ Контроль затрат на продукты и напитки, контроль склада, операции с оборудованием
▪ Тренинги и адаптация
▪ Выполнение и обновление меню и винной карты
▪ Стратегия SMM, и PR продвижение
▪ Работа с гостями ресторана
▪ P&L
▪ Внешнеэкономическая деятельность (Кипр- Италия, Китай, Германия)- закупка
вендинговых машин, продуктов питания, оборудования.
25/03/2016–01/09/2016
Управляющий отелем
Отель "Рига", Щелкино (Крым)
▪ Операционное управление отелем (101 номер, 2 Га территория с пляжем)
▪ Набор, обучение, ориентация,адаптация и аттестация персонала
▪ Работа с гостями: работа с жалобами и возражениями, работа с возвратными
механизмами гостя, управление лояльностью.
▪ Создание и внедрение Стандартов всех департаментов отеля
▪ Продукт-аудит, сток-контроль (работа складов), гигиен-аудит и выполнение стандартов
НАССР (производство кухни)
▪ Утверждение штатного расписания. Разработка и введение мотивационной программы,
инструкций, гибких графиков.
▪ Контроль себестоимости услуг и продукции (номерной фонд, бары, рестораны, спортивный
инвентарь, услуги пляжа).
▪ Контроль проведения инвентаризаций по всем департаментам.
▪ Плановые инспекции производственных и гостевых зон на предмет сервиса,
деффектов, выполнения Стандартов отеля, контактов с гостем, готовности к приему и
обслуживанию гостей, партнеров, проверяющих органов
15/08/2015–11/01/2016
Руководитель
Партнерская консалтинговая группа (ресторанный консалтинг), Одесса, Николаев
(Украина)
▪ Операционное управление ресторанами и барами ( консалтинг, аудит качества и
стандартов)
▪ Анализ и оценка проектов: планирование бюджета и инвестиций, кризис-менеджмент
▪ Анализ актуальности текущего выполнения бюджета и других показателей деятельности
2/7/18 © European Union, 2002-2018 | http://europass.cedefop.europa.eu Page 1 / 4
Curriculum vitae Олег Касьянов
предприятия: товарооборот, операционная прибыль, фудкост, затраты на персонал, анализ
отклонений, оптимизация затрат по общим прямым и операционным расходам .
▪ Мониторинг работы сотрудника (программы стимулирования, обучение и аттестация,
эффективность графиков)
24/08/2013–15/07/2015
Управляющий отелем
Санаторий Вита Парк Аквадар, Черкасская обл. (Украина)
▪ Операционное управление отелем-санаторием
▪ Планирование и организация проживания, питания, предоставления санаторных услуг и
других гостиничных услуг;
▪ Управление бюджетом;
▪ Ведение статистических и финансовых отчетов;
▪ Набор, обучение, ориентация, адаптация персонала
▪ Встреча и приветствие гостей;
▪ Работа с жалобами и возражениями;
▪ Мониторинг технического обслуживания, поставок, ремонта оборудования и мебели
▪ Работа с подрядчиками и поставщиками
▪ Проведение проверок имущества и услуг
▪ Обеспечение соблюдения лицензионных законов, охраны здоровья, безопасности и других
нормативных актов.
▪ Расчет себестоимости санаторных и СПА процедур на базе Медицинского Центра
01/10/2012–25/01/2013
F&B Менеджер (временно заменяющий)
Отель "Ибис", Киев (Украина)
▪ Планирование товарооборота и расходов на закупки продукции.
▪ Работа с персоналом: составление должностных инструкций, мотивационной и бонусной
систем, аттестация сотрудников, проведение брифингов, обучающих и командообразующих
тренингов с персоналом, составление оптимальных графиков работы;
▪ Анализ финансовых результатов.
▪ Формирование бюджета департамента
▪ Контроль себестоимости продукции и блюд (food cost control), контроль качества продукции.
▪ Контроль выполнения корпоративных стандартов.
▪ Работа с первичной бухгалтерией, проведение инвентаризаций (spot control, stock control,
parlevel control).
04/04/2009–12/08/2012
Заместитель F&B директора
Отели группы “Starwood”, “Choice Hotel Franchise”, Маями, Филадельфия, Харрисбург,
Чикаго (США)
▪ Подбор и обучение персонала
▪ Контроль качества блюд, напитков, работы оборудования (подготовка к Hygiene Audit,
Product Audit);
▪ Обучение персонала (продажи в ресторане, конфликтные ситуации, адаптация в
коллективе и т.д.),
▪ Контроль работы отдела обслуживания номерного фонда
▪ Работа с кухней: определение необходимого ассортимента, поддержка актуальных
сезонных предложений, контроль за % списания
20/01/2005–01/04/2009
F&B Директор
Отель "Апельсин", Черкассы (Украина)
2/7/18 © European Union, 2002-2018 | http://europass.cedefop.europa.eu Page 2 / 4
Curriculum vitae Олег Касьянов
▪ Управление персоналом (тренинги, аттестация, рекрутинг)
▪ Создание меню, барной и винной карты
▪ Кейтеринг
▪ Анализ финансовых показателей и выполнения бюджета.
▪ Разработка и внедрение корпоративных и операционных стандартов
▪ Внедрение системы room-service
▪ Общее управление 1-им рестораном (120 мест), 1-им лобби-баром (25 мест),
летней террасой ( 60 мест), рестораном восточной кухни (80 мест)
▪ Оптимизация затрат, внедрение автоматизации процессов
01/04/2004–20/01/2005
Управляющий рестораном
Ресторан "Nik", Черкассы (Украина)
15/11/2002–09/03/2004
Директор ночного клуба
DZ-Dancehouse, Черкассы (Украина)
10/10/1998–06/01/2001
Менеджер зала
Стрип Клуб "Кабаре", Киев (Украина)
08/06/1998–01/09/1998
Менеджер смена
Ресторан "McDonalds", Киев (Украина)
08/03/1996–01/06/1998
Официант, бармен
Бар "Фортуна", Черкассы (Украина)
EDUCATION AND TRAINING
01/09/1994–01/01/2000
Менеджмент организаций (Экономика и Управление). Специалист
Черкасский Инженерно-Технологический Институт (сейчас Черкасский
Государственный Технологический Университет), Черкассы (Украина)
01/06/1998–10/06/1998
Shift manager
McDonalds Ukraine Ltd., Киев (Украина)
PERSONAL SKILLS
Mother tongue(s)
Русский, украинский
Foreign language(s)
UNDERSTANDING SPEAKING WRITING
Listening Reading Spoken interaction Spoken production
Английский C2 C2 C2 C2 B2
Французский A1 A2 A1 A2 A1
Польский A1 A1 A1 A1
Levels: A1 and A2: Basic user - B1 and B2: Independent user - C1 and C2: Proficient user
Common European Framework of Reference for Languages
2/7/18 © European Union, 2002-2018 | http://europass.cedefop.europa.eu Page 3 / 4
Curriculum vitae Олег Касьянов
Organisational / managerial skills
Дисциплинирован, ответственен, приветлив, контактен. Профессиональное Кредо:
«Счастливые сотрудники-Счастливые Гости! Залог успеха: Сплоченная команда,
клиентоориентированность и мультифункциональность!»
Job-related skills
S.M.A.R.T.- ориентирован, мультфункционален. Менеджер-лидер.
Digital skills
▪ Microsoft Office,
▪ D-2 (front office),
▪ BarBoss,
▪ Micros (Fidelio базовые знания),
▪ 1С общепит 8-я версия (базовые знания),
▪ ProHotel,
▪ Servio Hotel,
▪ Servio Restaurant,
▪ IIko (рестораны, магазины),
▪ Gladius
Driving licence
B
ADDITIONAL INFORMATION
Женат, 2-е дочерей: 5 и 17 лет.
Увлечения:
▪ Гитара
▪ Кулинария
▪ Профессиональная литература
▪ Тибетская культура
▪ Изучение иностранных языков
2/7/18 © European Union, 2002-2018 | http://europass.cedefop.europa.eu Page 4 / 4
29 июля, 2016
Андрей
Город
Симферополь
Возраст
31 год (17 августа 1993)
30 июля, 2016
Светлана
Город
Симферополь
Возраст
43 года (18 января 1982)
19 мая, 2017
Леонид
Город
Симферополь
Возраст
44 года ( 1 января 1981)