Повар на базу отдыха
Описание
О Б О М Н Е
Алябин Евгений
шеф-повар
Цель
Занять должность Шеф-повара ресторана с высоким уровнем гастрономической культуры, с возможностью реализации творческих амбиций в рамках концепции заведения
Опыт работы
шеф-повар/управляющий ресторана
Бутик-отель Villa Sofia by Sofia Rotaru г. Ялта
(апрель 2018 -- настоящее время)
Разработал и внедрил авторское меню на основе локальных продуктов и крымских специалитетов с регулярным обновлением по принципу сезонности.
Сформировал и обучил команду с учетом индивидуальных особенностей каждой штатной единицы
Разработал всю необходимую документацию для бесперебойной работы предприятия, в том числе и для контролирующих органов
шеф-повар
Ресторан г. Москва
(сентябрь 2016 -- апрель 2018)
Руководил всеми процессами обеспечивающих бесперебойную работу всего ресторана: кухня, сервис, работа с медиа партнерами, работа с поставщиками, проведение гастрономических интерактивных мероприятий и т.д.
Шеф-повар/руководитель Соп
Яхт-клуб, отель МО
(май 2014-февраль 2016)
Разработал меню для всех ресторанов комплекса (от 3 до 5 в зависимости от сезона).
Обеспечил руководство и контроль над всеми процессами, связанными со службой питания всех ресторанов.
Проводил мероприятия до 1000 человек
Шеф со стажем более 10 лет в различных форматах и направлениях гастрономии, с опытом управления до 100 человек в штате
К О Н Т А К Т Ы
alyabineu@yandex.ru
+7 978 907 89 93
evgenyalyabin
Ялта, Крым
О Б Р А З О В А Н И Е
МГАУ ИМЕНИ ГОРЯЧКИНА
ИНЖЕНЕР
2004 г
обучение и бизнесс
Заведующий производства предприятий общественного питания
2009 г
22 марта, 2014
Андрей
Город
Симферополь
Возраст
44 года (16 апреля 1981)
15 декабря, 2017
Павел
Город
Симферополь
Возраст
52 года (21 октября 1972)
3 ноября, 2016
Александр
Город
Симферополь
Возраст
38 лет ( 7 мая 1987)