Заведующая производством
Наталья
Возраст
49 лет (14 Октября 1975)
Город
Симферополь
Описание
Образование
1990-1994 г.Курганский с/х техникум,вет.фельдшер
1994-2000 г.Омский государственный аграрный университет институт ветеринарной медицины,вет.врач
Дополнительное образование
2008 г. прошла курсы поваров в Курганском торгово-экономическом техникуме.
Присвоена квалификация-повар 4 разряда.
Владение иностранными языками
не владею
Опыт работы
18 лет работы поваром.
Профессиональные навыки и знания
Личное приготовление блюд;
Знание рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заявок на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Учет и калькуляция продуктов;
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Дополнительные сведения
Личные качества:
Уверенность,стрессоустойчивость, коммуникабельность, аккуратность, ответственность, лояльность и гибкость, целеустремлённость, способность к обучению и стремление к самосовершенствованию,
умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях,умение работать в режиме многозадачности.
Имею сертификаты,дипломы и свидетельства о повышении квалификации, а также благодарности.
Имею права кат. В
Уверенный пользователь ПК
Знание программ: Word. Excel. CorelDRAW. 1C Бухгалтерия. iiko
Получение должности «заведующая производством,управляющий общепитом»
Трудовая деятельность:
03.2017г -08.2017г Название организации
ООО"Фуд Фабрик" Должность: Управляющий кафе
Задача: открыть и запустить столовую и кулинарию
Обязанности:
Знание нормативных документов;
Поиск поставщиков,работа и заключение договоров с поставщиками;
Поиск персонала;
Составление регламентов;
Закуп оборудования,продуктов питания;
Составление меню, тех.карт,калькуляция;
Умение организовывать рабочий процесс;
Ведение отчетной документации.
2011 – 2012 гг. Название организации ООО»Интеграл» Должность: зав.производством , шеф.повар
Обязанности:обладаю Составление заявок на продукты, поиск поставщиков и работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль поддержания чистоты на
кухне. Введение новых‚ сезонных‚ фирменных блюд‚ а также блюд от шеф-повара. Составление
технологических карт. Планирование рабочего дня. Решение организационных вопросов. Контроль
качества ингредиентов‚ продуктов‚ выпускаемых блюд‚ соблюдение рецептур и технологий
производства‚ приготовление блюд. Личное приготовление блюд.
2007-2012 гг. Название организации Кронвелл Резорт отель «Югорская долина» 4*
(год, месяц) Должность: повар 5-го разряда, старший повар
Обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
работа с поставщиками продукции;
личное приготовление блюд;
ведение отчетной документации.
1999 – 2007 гг. Название организации разные рестораны и кафе г.Кургана и г.Ханты-Мансийска
(год, месяц) Должность: повар-универсал
Обязанности:·
Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
3 ноября, 2016
Александр
Город
Симферополь
Возраст
38 лет ( 7 мая 1987)
15 декабря, 2017
Павел
Город
Симферополь
Возраст
52 года (21 октября 1972)
27 июля, 2017
Айдер
Город
Симферополь
Возраст
66 лет (21 марта 1959)