Повар
Описание
[pict001.jpg]
Очнев Александр
Мужчина, 54 года, родился 27 августа 1965
+7 (978) 8808314
ochnevaa@gmail.com — предпочитаемый способ связи
Проживает: Симферополь
Гражданство: Россия.
Готов к переезду: Ленинградская область, Ненецкий АО, Санкт-Петербург,
Новосибирская область, Республика Крым, Ямало-Ненецкий АО,
Ханты-Мансийский АО - Югра, Красноярский край, Тюменская область, готов
к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Заведующий столовой, заведующий производством.
Производство
• Руководство предприятием
• Управление цехом
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
45 000
руб.
Опыт работы —25 лет 2 месяца
Сентябрь 2018 — Июль 2019
11 месяцев
Таврида-кейтеринг
Республика Крым
Заведующий производством
Заведующий производством в ночную смену. Контроль за качеством и выдача
сырья, Проверка качества готовой продукции, выпускаемой пекарским,
кондитерским, горячим цехами. Контроль за санитарным состоянием, за
соблюдением норм СанПиНа. Руководство коллективом. Ведение текущей
документации.
Май 2015 — Июль 2018
3 года 3 месяца
ОМС-Партнёры Ноябрьск: сервисная компания федерального уровня –
кейтеринг (вахтовый метод работы)
Ямало-Ненецкий АО
Заведующий рабочей столовой до 1500 чел. питающихся в сутки, с широким
ассортиментом блюд.
Должностные обязанности:
Составление ежедневных и еженедельных заявок на продукты. Контроль за
качеством поступающего сырья и его сохранностью на складах. Руководство
коллективом и расстановка персонала( до 30чел.). Наблюдение за
соблюдением технологии приготовления готовой продукции, качеством и
выходом блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм СанПиНа на
предприятии. Ведение бухгалтерской и кассовой документации.
Сентябрь 2014 — Март 2015
7 месяцев
ООО "Уренгойгорстроймонтаж"
Ямало-Ненецкий АО
Заведующий столовой на 700 питающихся.
Подбор и расстановка персонала, руководство коллективом (21 чел.).
Составление ежедневных и долгосрочных заявок на продукты. Контроль за
качеством и сохранностью сырья. Проверка выполнения технологии
приготовления блюд, контроль за качеством готовой продукции, в том
числе и как председатель бракеражной комиссии. Контроль за соблюдением
санитарных норм: санитарное состояние столовой, сертификация сырья,
медосмотр персонала. Ведение бухгалтерской документации(1С Общепит).
Ноябрь 2009 — Июнь 2014
4 года 8 месяцев
кафе
Республика Крым
Шеф-повар
Составление меню разной сложности. Выбор поставщиков, составление
заявок. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и
обучение персонала. Контроль за сохранностью и качеством сырья и
готовых блюд. Ведение бухгалтерской документации. Подготовка и
проведение банкетов, в том числе выездных.
Июнь 2007 — Ноябрь 2009
2 года 6 месяцев
столовая на 200 посадочных мест
Республика Крым
зав. производством+ директор
Столовая обслуживала пансионат(до 100чел.) и открытую сеть. Создание
предприятия с нулевого цикла. Выбор и компоновка оборудования.
Составление ежедневного и еженедельного меню. Подбор и обучение
персонала. Выбор поставщиков и составление заявок. Контроль санитарных
норм. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовой продукции.
Административная деятельность. Подготовка и проведение банкетов (до
170чел.)
Июль 2004 — Май 2007
2 года 11 месяцев
Кафе-клуб.
Республика Крым
Шеф-повар
Составление меню, разработка новых блюд. Составление технологических и
калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Контроль за
соблюдением санитарных норм. Контроль за сохранностью сырья, и
качеством готовой продукции. Подготовка и проведение банкетов. Ведение
бухгалтерской документации.
Март 2002 — Июнь 2003
1 год 4 месяца
Семья - 7человек
Дубаи, ОАЭ
семейный повар
Составление ежедневного рациона с использованием литературы и рецептур
на английском языке. Приготовление блюд и выпечки.
Май 1995 — Ноябрь 2000
5 лет 7 месяцев
Кафе + цех кулинарии
Республика Крым
Заведующий производством
Составление меню. Разработка новых блюд. Составление технологических и
калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Контроль за
соблюдение норм санитарии. Контроль за сохранностью и качеством сырья,
готовой продукции. Ведение бухгалтерской документации.
Июнь 1990 — Ноябрь 1993
3 года 6 месяцев
рабочая столовая
Республика Крым
Заведующий производством
Составление калькуляционных карт, контроль за качеством и сохранностью
продуктов. Контроль за качеством готовой продукции. Подбор и обучение
персонала. Составление ежедневного меню. Подготовка и проведение
банкетов( до 120чел.) Ведение первичной бухгалтерской документации.
Образование
Высшее
1990 Красноярский государственный торгово-экономический институт
технология и организация общественного питания, Технология продуктов
общественного питания
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — B2 — Средне-продвинутый
Навыки MX Excel Ведение бухгалтерской документации
Составление ежедневного и еженедельного меню
Умение составлять технологические и калькуляционные карты,
Управление персоналом 1С: Бухгалтерия
Дополнительная информация
Обо мне Коммуникабельный, работоспособный, без в/п.,
высокопрофессиональный, пунктуальный.
3 ноября, 2016
Александр
Город
Симферополь
Возраст
37 лет ( 7 мая 1987)
15 декабря, 2017
Павел
Город
Симферополь
Возраст
52 года (21 октября 1972)
7 ноября, 2016
Михаил
Город
Симферополь
Возраст
51 год (11 июня 1973)