Компания "СЕНОКОС"
«Мычара» – в основе концепции мясных ресторанов находится культура работы с мясом "от фермы до стола", готовим на открытом огне, особое внимание уделяется развитию новых направлений.
Наша команда - это люди с похожими жизненными ценностями, влюбленные в свое дело, замотивированные на успех и достижение новых высот и открытий. Вера в свое дело, удовольствие от работы рождают отличный результат!
Что мы предлагаем:
Чем нужно будет заниматься:
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Имеешь опыт работы поваром холодного цеха, готов изучать новое;
- Умеешь и хочешь работать в команде.
11 Октября
Севастополь
Компания "Песочная бухта" В связи с активным развитием в отель "Песочная бухта" требуется шеф-повар в ресторан (европейская кухня) Условия:...
11 Октября
Севастополь
от 120 000 руб.
Компания "Ресторан Эйва" Обязанности : Приготовление блюд согласно ТК Поддержание чистоты на рабочем месте Требования:...
11 Октября
Севастополь
от 50 000 руб.
Компания "Ковязин Владислав Анатольевич" В цех по адресу Камышовое шоссе, 21 требуется повар на заготовку мясных полуфабрикатов. Обязанности:...
11 Октября
Севастополь
от 35 000 до 50 000 руб.
Компания "Горячева Ольга Николаевна" Обязанности: -приготовление блинов, бургеров, тортильи; -работа на кассе. -поддержание санитарного...
22 Сентября
Повар холодного цеха (Крым, г. Ялта)
Ялта
от 90 000 руб.
Компания "Море" Уникальные проекты сети ресторанов Чайка на Южном Берегу Крыма открывают набор на позицию ПОВАРА ХОЛОДНОГО ЦЕХА: Обязанности:...
Вакансия размещена в отрасли